모던하고 세련 된 느낌 충만한 북유럽인테리어

2016.08.20 13:44l 조회 수 : 2134
BY : 메리
추천 수 1 댓글 0

이번에 소개해드리는 집은 북유럽인테리어 완전체 집 입니다. 주방, 침실, 거실, 어디 하나 빠지는 곳이 없는 인테리어예요. 모던하고 세련 된 부엌은 짙은 색의 수납장으로 눈을 사로잡기 충분하구요. 우리나라는 보통 베란다에 많이 설치하는 미니바 스타일도 다른 느낌이죠?

거실은 그레이 소파와 골드 느낌 물씬 나는 소파테이블을 더블 배치하면서 포인트를 주었어요. 특이하게 똑같은 러그를 같이 깔아주었는데 의외로 잘 어울려요. : )

천장의 레일 등은 마치 물방울처럼 귀여운 아이들이예요!

우리나라 아파트의 베란다와 비슷하지만, 오픈 되어 있다는 점이 가장 다르죠. 푸릇푸릇 녹색 식물들과 빈티지한 느낌의 인테리어가 잘 매치되고 있어요.

너무 예쁘게 해놓은 베딩이죠? 감각은 타고나야하지만, 우리는 이렇게 감각적인 스타일링을 보고 배울 수 있죠. ^^

전체적으로 모던하고 세련 된 북유럽인테리어였는데요, 전체 리모델링을 염두에 두고 있다면 참조하여 스타일링하면 좋을 듯 하네요. : )

1. 00
    북유럽인테리어
  2. 00
    북유럽인테리어
  3. 00
    북유럽인테리어
  4. 00
    북유럽인테리어
  5. 00
    북유럽인테리어
  6. 00
    북유럽인테리어
  7. 00
    북유럽인테리어
  8. 00
    북유럽인테리어
  9. 00
    북유럽인테리어
  10. 00
    북유럽인테리어
  11. 00
    북유럽인테리어
  12. 10
    북유럽인테리어
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6