심플한 그레이톤의 주방이 돋보이는 집

2016.11.05 03:37l 조회 수 : 1136
BY : 메리
추천 수 0 댓글 0

전체적으로 모던한 느낌의 북유럽 아파트예요. 주방과 거실은 블랙 가벽을 이용해서 공간 분리를 해주었구요. 크리스마스 트리를 연상케하는 조명과 사슴 뿔 데코가 거실의 포인트네요. 주방은 그레이톤의 심플한 느낌으로 가되 손잡이와 수전은 골드로 매칭하여 포인트 주는 점을 잊지 않았어요. :-)

스칼렛 요한슨 포스터가 붙어 있어야 왠지 북유럽인테리어 느낌이 나는건 저만 그런가요? ^^;

창밖의 풍경이 가을가을해요. 넓은 창문 덕분에 계절의 변화를 쉽게 알아챌 수 있을 것만 같아요.

심플하게 꾸며진 발코니 공간이예요. 저녁에는 노란 전구조명으로 예쁜 분위기를 연출하고, 짙은 블루톤의 쿠션과 담요는 가을의 분위기에 잘 어우러집니다.

이제 가을가을에서 겨울로 넘어가는 문턱에 서게 되었네요. 

모두 짧은 가을의 정취를 만끽하시길...^^

1. 00
    북유럽인테리어
  2. 00
    북유럽인테리어
  3. 10
    북유럽인테리어
  4. 00
    북유럽인테리어
  5. 00
    북유럽인테리어
  6. 00
    북유럽인테리어
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6