북유럽 하우스 - 벽난로가 있는 거실

2016.10.17 12:11l 조회 수 : 1212
BY : 메리
추천 수 0 댓글 0

거실에 벽난로가 있는 북유럽 하우스를 소개해드려요~ 이제 우리나라도 아침저녁으로 날씨가 추워져서 실내를 따뜻하게 해놓고 지내야하는 시기가 오고 있는데요. 우리나라 도시에는 벽난로가 있는 집이 없죠. 벽난로도 운치있고 보기에는 좋지만 다 장단점이 있겠죠? 그래도 사진상으로는 따뜻하고 예뻐보이네요 ^^  

거실에 소파테이블과 함께 책과 잡지를 쌓아두어도 괜찮죠?

언제봐도 멋스러운 헤링본 원목 바닥.

거실 한 켠 멋진 벽난로..!

집 안에 벽난로가 있어본 적이 없어서 거실에서 불을 붙이고 있으면 어떤 기분일지 상상하게 되네요 : )

짙은 원목색의 싱크대 상판을 올림으로서 전체적인 집 분위기를 톤 다운 된 느낌으로 통일했어요. 거실의 블랙 프레임액자와 액자 속의 흑백 사진들과 함께요.

침실에도 그레이와 흑백사진들.

깔끔한 욕실에도 부엌 싱크대 상판과 맞는 원목선반을 설치하여 통일감을 유지하구요.

전체적으로 화이트를 기본으로하여 심플하면서도 정갈한 느낌이죠? 

집 주변의 일상적인 풍경들로 마무리 합니다. ^^

1. 00
    북유럽인테리어
  2. 00
    북유럽인테리어
  3. 10
    북유럽인테리어
  4. 00
    북유럽인테리어
  5. 00
    북유럽인테리어
  6. 00
    북유럽인테리어
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6