밤부, 원목, 그리고 포인트 벽지

2016.10.04 20:59l 조회 수 : 1029
BY : 메리
추천 수 1 댓글 0

북유럽인테리어에서 대부분은 페인트를 활용한 인테리어를 많이 볼 수 있는데요, 벽지를 활용한 인테리어도 집 안의 분위기에 따라 얼마든지 잘 어울릴 수 있다는 걸 보여주는 집 입니다.

햇살 가득한 거실에 원목 마루, 밤부 체어, 멋스러운 바구니와 조명까지 어우러지죠? ^^

진한 올리브 침구를 활용하여 아늑한 느낌이 드는 침실.

협탁 대신 빈티지한 의자를 놓아도 충분히 어울리구요~

오늘의 포인트 벽지 무늬예요! 멋스러운 새(우리나라 500원 동전에 있는 학이 연상되죠?)무늬의 벽지입니다. 블루 계열의 세련 된 포인트로 원목과의 어울림에 손색이 없어요.

따뜻한 느낌 물씬 풍기는 거실 모습.

바닥의 원목 패턴도 거실과 방, 그리고 entry way에 각각 다르게 표현하여 공간의 지루함을 덜어냈어요.

어떠세요, 우리집에도 시도해볼만 한 인테리어죠?

1. 00
    북유럽인테리어
  2. 00
    북유럽인테리어
  3. 10
    북유럽인테리어
  4. 00
    북유럽인테리어
  5. 00
    북유럽인테리어
  6. 00
    북유럽인테리어
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6