그레이 컬러 침실이 돋보이는 아파트 인테리어

2016.08.29 22:09l 조회 수 : 3366
BY : 메리
추천 수 0 댓글 0

그레이 컬러를 활용한 아파트 인테리어예요~* 침실 벽 컬러의 그레이와 침구류의 라이트/다크 그레이의 조화가 잘 되고 있어요. 물론 화이트를 기본 베이스로 매치하구요.

침실은 다크 그레이로, 거실은 라이트 그레이로 포인트의 변화를 준 부분 보이시죠? 전체적으로 그레이 톤을 잘 살려낸 아파트인테리어예요.

여전히 많이 보이는 스칼렛 요한슨 포스터!

거실에 버터플라이 체어 하나면 밋밋한 공간도 단번에 채워지죠. 화이트와 그레이의 물결 속에 컬러감을 전달해주는 역할도 하구요.

사이즈가 다른 소파테이블을 겹쳐두는 건 이제 많이 보셨죠? ^^

침실의 예쁜 수납장 모습입니다. 블랙가죽 스트랩을 손잡이로 활용하여 트렌디함을 더해주었어요.

자연스럽게 치렁대는 코드 줄도 멋진 데코로.

원목 상판에 깔끔한 블랙&화이트의 주방 모습인데요, 밝은 계열의 색상의 활용으로 공간이 넓어보이는 효과가 있어요. 주방이 좁아보이면 그것만큼 답답한 경우도 없잖아요.

깔끔한 타일로 마무리한 욕실모습. 우리나라에서도 비슷한 욕실 모습을 많이 볼 수 있죠?

개인적으로 이 집에서 제가 가장 좋아하는 공간이예요. 빈티지한 데코선반에 커다란 원형 거울이 너무 예뻐보이네요.

타일도 빈티지한 느낌이어서 엔트리웨이에 잘 어울리는 모습입니다.

아파트 인테리어를 준비하시는 분이라면 이번 포스팅에서 좋은 아이디어 얻으셨길 바래요 ^^

<출처 : alvhem>

Articles

1 2 3 4 5 6