그레이 컬러를 활용한 모던한 느낌의 인테리어

2016.08.12 13:43l 조회 수 : 3234
BY : 메리
추천 수 0 댓글 0

전체적으로 그레이 컬러를 메인으로 활용한 모던한 느낌을 주는 인테리어예요. 그레이와 화이트의 조화가 인상적이죠. 침실에는 어두운 계열의 포인트 벽지를 활용하여 개성을 더했구요! 

바닥과 벽이 모두 어두운 계열의 컬러라 자칫 무거운 느낌이 들 수도 있지만 화이트 가구와 푸른 식물들을 함께 매치하면서 밝은 느낌도 함께 가미했어요.

중후한 느낌이 나는 포스터와 소품들까지 배치 완성.

화려한 무늬의 벽지로 침실에 포인트를 주었어요. 어두운 계열의 컬러매치로 어색하지 않게 분위기가 잘 어우러지죠.

화장실 역시 그레이컬러의 타일로 모던하고 세련된 느낌이예요. 그레이 컨셉으로 통일한 아파트랍니다.

오늘의 포스팅은 그레이 컬러를 활용한 인테리어의 정점을 찍는 아파트인테리어가 아닌가 생각이 되네요. 그레이를 적극 활용하여 인테리어를 하고 싶으신 분이라면 이 포스팅을 눈여겨 보셔야 할 듯 하네요! : )

Articles

1 2 3 4 5 6