보고 있기만 해도 마음이 따뜻해지는 복층 인테리어

2016.08.04 10:29l 조회 수 : 2077
BY : 메리
추천 수 0 댓글 0

복층의 매력은 살아 본 사람만 알 수 있을까요? 아니죠. 사진만 봐도 알 수 있죠.

이번에 소개해드릴 집은 사진만 봐도 매력이 넘치는 복층을 가진 집이예요. 아기자기하게 꾸며놓은 계단이며, 세모지붕 아래 따뜻한 햇살 내려앉는 사진만으로도 아늑함이 전해지네요.

그렇다고 복층만 신경 쓴 인테리어는 아니구요, 여기저기 다양한 매력을 곳곳에 심어놓은 취향저격 인테리어입니다. 

밋밋할 수 있는 화이트 침실에 벽지를 활용하여 포인트를 주었어요.

아기자기 귀여운 소품들의 향연.

이 집의 가장 매력넘치는 햇살 담은 복층 소파예요. 보기만 해도 행복해요.

주택은 아니지만 집 밖의 나무들로 푸른 환경이 조성되어 있는 건 정말 축복받은 일이 아닌가 싶어요. 싱그러움이 집 안까지 전달되니까요. 오늘의 인테리어 소개가 독자분들의 마음에 싱그러움을 전달해주길 바랍니다. : )

Articles

1 2 3 4 5 6