평범한 아파트의 컬러 활용 인테리어

2016.07.26 00:20l 조회 수 : 1557
BY : 메리
추천 수 0 댓글 0

어떤 컬러를 활용해야 할지 고민이라면 이 아파트를 참고해보세요. 화려하진 않지만 각각의 색을 매치한 예쁜 인테리어입니다.

그레이 벽과 네이비 계열의 소파가 적절하게 어우러지고, 블랙 선반과 오렌지 컬러 쿠션으로 포인트를 주었어요. 또 오렌지는 빨간색 러그와 함께 배치하여 적절한 시선분산을 유도하구요.

거실과 이어지는 주방에는 동일 계열의 페인팅으로 집안에 통일성이 느껴지죠. 보통 흰색 타일을 많이하는 반면 이 집은 그레이계열의 타일로 색상을 맞췄습니다.

밝은 그린 컬러벽과 겨자색 쿠션으로 포인트를 두었는데요. 화려하지 않으면서도 화사한 느낌을 주어 지금 계절과 잘 어울리는 인테리어예요.

레드 포인트 스탠드.

출입문에서부터 이어지는 화이트&그레이 페인팅. 핑크색의 벤치형 옷걸이가 귀여운 느낌이죠. 저런 감각은 도대체 어디서 나오는건지 가끔 신기할 때가 있답니다.

원목 드레스 룸에 맞춰 옷장 손잡이도 원목과 맞는 색상으로-

외관은 평범한 북유럽의 아파트 모습이예요. 출입문의 상태에서 짐작할 수 있듯이 지어진지 꽤 시간이 지난 건물이지만 심플하고 잔잔하게 북유럽인테리어를 완성했죠. 우리나라 집에서도 충분히 참고할 수 있는 인테리어이니 도움이 되셨길 바라며...

Articles

1 2 3 4 5 6